Яндекс.Метрика

В Ростовской области задержали гастарбайтера-педофила

Он надругался над 7-летними ребенком

1636

None
None

В Аксайском районе Ростовской области задержан 21-летний гражданин Узбекистана, подозреваемый в совершении сексуального насилия над малолетним ребенком.

Как оказалось, задержанный 21-летний Сайфулла Абдуллаев прибыл на территорию России нелегально в поисках заработка. Долгое время вместе со своими земляками он скитался по стройкам Ростовской области, пока, наконец, не осел в Аксайском районе. Ему и еще шестерым соотечественникам предложили поработать на строительстве дома в садовом товариществе. Хозяин обещал неплохие деньги, еду и ночлег.

Как-то вечером, прогуливаясь после трудового дня по территории садового товарищества, Абдуллаев познакомился с женщиной, которая предложила ему небольшую подработку: когда хозяев нет дома, надо присмотреть за участком. Гастарбайтер согласился и поначалу исправно выполнял свои обязанности. Хозяева особых требований не выдвигали, приезжали, как правило, на выходные.

Однажды они приехали вчетвером. Матери с дочерью пришлось срочно вернуться на ночь в город, а в доме остался семилетний Саша с больной бабушкой.

Воспользовавшись отсутствием взрослых (лежачая бабушка особой угрозы не представляла), Абдуллаев накинулся на ребёнка и изнасиловал его. Примечательно, что после надругательства над мальчиком гастарбайтер не бросился в бега. А как ни в чем ни бывало, отправился спать.

Его задержали через несколько дней, после того, как мальчик отошел от шока и рассказал матери, что с ним сделал сторож.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по РО, по данному факту вчера возбуждено уголовное дело по статье насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На правах рекламы:

В связи с реализацией Федеральной Таможенной Службой (ФТС) концепции переноса таможенных постов на приграничную территорию РФ стало доуступно электронное таможенное декларирование - создание электронной копии грузовой таможенной декларации и необходимых для таможенного оформления документов, их передача в автоматизированную систему, регистрация, выпуск товаров.

Алексей Новиков