Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

None
10 июня 2013

В Таганроге на скорости почти 200 км в час BMW врезался в электроопору

Ещё два авто влетели в дерево

Трагедия в Таганроге на Николаевском шоссе произошла в минувшее воскресенье около часа ночи.  Водитель BMW-750, направляясь к выезду из города, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач.

По словам очевидцев, на спидометре разбитой машины значилось 180 км в час. На такой скорости шансов выжить у молодых людей попросту не было. Все трое — водитель и два его пассажира, 20 и 25 лет — скончались на месте ДТП.

Ещё две подобных аварии, но уже без летального исхода, произошли в воскресенье на улице Ломакина с разницей в несколько минут.

— В 23:40 возле дома № 43 водитель «ВАЗ-2109» лихо разогнался, но, не справившись с управлением, влетел в дерево. В результате аварии водитель и два пассажира автомашины, 1989 и 1994 годов рождения, госпитализированы в БСМП, — рассказали donnews.ru в ГИБДД УМВД по Таганрогу.

Вторая авария произошла через несколько минут на пересечении с улицей Антона Глушко. Сидевший за рулем «ВАЗ-2114» 25-летний таганрожец решил блеснуть перед пассажирами скоростными качествами своего авто, но слегка отвлёкся и врезался в дерево. В результате травматологическое отделение БСМП пополнилось четырьмя новыми пациентами.

Обе аварии произошли всего в 500 метрах одна от другой. Как потом выяснилось, участники второй аварии видели, как в дерево влетела «девятка», и бурно обсуждали произошедшее. Но, видимо, так увлеклись, что не заметили переходящее дорогу дерево.


Алексей Новиков

Поделиться