В Таганроге спасателям пришлось ловить залетевшего в магазин сокола

Птице уже нашли новый дом

galereika.net
galereika.net

Спасателям Таганрога пришлось в течение часа ловить необычного посетителя магазина. Вызов поступил от сотрудников магазина подарков в переулке Гоголевском, 25. Взволнованные продавцы сообщили, что в помещение залетел сокол, и ни поймать, ни выгнать незваного пернатого гостя не удаётся. На место выехала бригада спасателей из четырёх человек.

Когда птицу поймали, нужно было принять решение о её дальнейшей судьбе. Как сообщил замначальника поисково-спасательного подразделения Таганрога Евгений Шевченко, в итоге было решено передать сокола в живой уголок парка имени Горького.

Отметим, что живой уголок уже не первый раз становится домом для найденных и спасённых животных и птиц. Так, в апреле рядом с Миусским лиманом местным рыбаком было найдено странное животное, оказавшееся австралийским утконосом. Мужчина, спасший животное, также решил передать диковинного зверя, выброшенного любителями экзотики, в зверинец.

На правах рекламы:

"lifeactor.ru" - полные биографии актеров и актрис. Полная информация о любимых тобой артистах! Актеры фильмов, сериалов, отечественные и зарубежные артисты. Подробности на сайте.

Ксения Андреева

Поделиться: