В Таганроге вновь сменился начальник управления ЖКХ

Прежний руководитель уволился по собственному желанию

Елена Гаврилова, фото с личной странички на my.mail.ru
Елена Гаврилова, фото с личной странички на my.mail.ru

Не прошло и полгода, как в администрации Таганрога произошли очередные кадровые перестановки. И снова в городском управлении ЖКХ.

По сообщению пресс-службы администрации Таганрога, в этот раз на должность начальника управления ЖКХ назначена 44-летняя Елена Гаврилова.

Известно, что Елена Гаврилова имеет дипломы Ростовского института инженеров железнодорожного транспорта и Российского нового университета. С 1995 годы Елена Гаврилова работала в таганрогском «Водоканале» и до последнего времени занимала в управлении должность начальника планово-экономического отдела.

Отметим, что Елена Гаврилова стала уже шестым руководителем управления ЖКХ Таганрога за последние два года. 5 февраля нынешнего года управление возглавил ветеран ФСБ Сергей Бандурист. Придя на должность, назначенец заявил, что намерен «действовать на основании прогноза и анализа, оптимизировать производственные процессы, оперативно реагировать на все сигналы, поступающие от жителей Таганрога». Тем не менее, как сообщили в управлении, Сергей Бандурист уволился на днях по собственного желанию.

Начало череде кадровых перестановок было положено после избрания весной 2012 года мэра Таганрога Владимира Прасолова. Тогда руководителем управления был назначен Олег Селезнёв. Проработав чуть больше трёх месяцев, Селезнёв оставил управление. По собственному желанию.

Затем начальником УЖКХ стал служивший в органах внутренних дел Юрий Панасенко. Уже в сентябре 2012 года его сменил Евгений Владыкин. Через полгода он пошёл на повышение, и пост начальника управления ЖКХ занял Олег Шепелев. Как и Бандурист, он обещал организовать эффективную работу ЖКХ и обеспечить таганрожцам комфортное проживание. Но, проработав год, Олег Шепелев уволился. Опять-таки по собственному желанию.

Интересно, что не так давно пост заместителя главы администрации по вопросам городского хозяйства покинул Евгений Владыкин. Минувшей весной члены постоянной комиссии по ЖКХ и транспорту подняли вопрос о несоответствии его занимаемой должности.

Своё мнение они обосновали тем, что уже который год подряд в Таганроге срывается подготовка к зиме, нет чёткого плана действий и политики в отношении муниципальных предприятий. А вместо решения насущных проблем руководство города занимается кадровыми перестановками, которые, увы, уже который раз идут не на пользу таганрожцам.

Наталья Гусаченко

Поделиться: