В администрации Цимлянска прошли обыски и выемка документов

Под следствие попал замглавы администрации города

Виталий Исаев, фото ok.ru
Виталий Исаев, фото ok.ru

В пятницу, 20 ноября, сотрудники следственного управления и полицейские провели обыски в администрации Цимлянска и изъяли документы.

Как стало известно donnews.ru, обыски проводились в рамках уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Цимлянского района Виталия Исаева. По предварительным данным, он обвиняется в совершении преступления по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». 

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области сообщили, что подозреваемый, используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, незаконно признал свою дочь нуждающейся в жилом помещении. Её поставили на квартирный учёт в администрации города и заключили с ней договор социального найма жилого помещения.

В приёмной главы Цимлянского городского поселения сообщили, что Виталий Исаев был уволен из администрации города месяца четыре назад. Кроме того, выяснилось, что с 5 августа этого года он работал в должности заместителя главы администрации района по строительству, ЖКХ и архитектуре.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области ситуацию пока не комментируют.