В аэропорту Ростова откроют хаб перевозок на курорты Турции

Начало чартерных рейсов запланировано на 10 августа

Самолёт компании Azur Air. Фото opentown.org.
Самолёт компании Azur Air. Фото opentown.org.

Авиакомпания Azur Air намерена устроить в аэропорту Платов временный чартерный хаб, сообщает Travel.ru. Напомним, Ростов стал одним из трёх городов России, из которых разрешены международные вылеты.

Фидерные рейсы (с пересадкой) в Ростов запланированы с 10 августа из Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Омска, Самары, Сургута, Уфы и Тюмени. В Ростове туристов будут пересаживать на чартеры до турецких курортов — Антальи, Бодрума и Даламана.

Отмечается, что самолёты из Ростова в Анталью будут летать несколько раз в день, в остальные города — несколько раз в неделю.

Расписание чартерных рейсов из Платова авиакомпания разработала до 31 августа. Не исключено, что будет продление, если к концу августа российские власти не разрешат прямые полёты из других городов.

В свободной продаже на сайте Azur Air пока только билеты из Ростова в Турцию. Из других городов авиасообщение не предусмотрено.

На правах рекламы:

Быстро и надежно доставит груз из США американская международная транспортная компания Concord Logistic Inc. Ознакомиться с условиями сотрудничества и ценами можно на сайте www.concord-logistic.com

#