Яндекс.Метрика

В эфире «Юмор FM» выбрали самых прикольных котов Ростова

Их фото признали лучшими в конкурсе «Весёлый кадр-р-р»

1278

Победитель Наталья Калинина. Фото «Юмор FM»
Победитель Наталья Калинина. Фото «Юмор FM»

В Ростове выбрали победителей проекта, который в начале лета запустила радиостанция «Юмор FM», — «Весёлый кадр-р-р». Напомним, что к участию приглашались владельцы домашних животных, которые любят снимать видео со своими питомцами и ловить удачные кадры с ними.

На конкурс было прислано несколько сотен забавных фото и видео. По итогам каждой недели и месяца выбирались лучшие кадры, за которые ростовчане получали заМУРчательные призы.

В последний день лета среди всех летних победителей были разыграны два главных приза. Выбрать лучшие фотографии доверили питомцам Ростовского зоопарка — первого победителя определила лиса Арчибальда, а второго — слониха Ситара.

Ситара выбирает победителя. Фото «Юмор FM»

Итак, главные призы — выходные на базе отдыха на две персоны — получили Николай Митин с котом Клубком и Наталья Калинина с котом Кузьмой. Наталья — автор фото, набравшего наибольшее количество лайков.

Фотографии всех участников конкурса от «Юмор FM» можно увидеть по ссылке.

Назвав победителей минувшего лета, радиостанция «Юмор FM» запустила осенний конкурс. Для участия в нём необходимо прислать прикольное фото своего домашнего животного на номер в WhatsApp: +7-918-592-99-12.

Каждому фото будет присвоен порядковый номер, а снимок опубликуют в альбоме радиостанции ВК. По итогам недели и месяца в пятничном эфире будут определяться три лучших кадра с питомцами. Их владельцам приготовили призы.

Осенний конкурс «Весёлый кадр-р-р» стартовал 1 сентября и завершится 30 ноября. В последний день осени также разыграют главные призы, среди которых проживание для двоих на базе отдыха с термальными источниками в Краснодарском крае, годовой запас наполнителя или же годовой запас шампуня для любимца.

Кирилл Андреев