В каком автосалоне купить подержанный автомобиль

При выборе салона большое значение имеет его деловая репутация

фото предоставлено https://auto-mnenie.ru/avtodilery-v-moskve/abc-auto/
фото предоставлено https://auto-mnenie.ru/avtodilery-v-moskve/abc-auto/

Принимая решение купить подержанный автомобиль, будущий владелец транспортного средства стоит перед выбором. Можно найти машину у частного лица и приобрести ее с рук, а можно обратиться в специализированный салон. Реализацией иномарок с пробегом занимаются в том числе известные на мировом уровне дилеры.

Признаки добросовестного салона

При выборе салона большое значение имеет его деловая репутация, рейтинг. Он складывается, исходя из результатов экспертной оценки, мнений клиентов. Последние оставляют впечатление о взаимодействии с тем или иным салоном в сети интернет. На автосалон Альтера отзывы можно найти на этом ресурсе.

Если мошенников интересует исключительно финансовая выгода, то надежный автосалон можно распознать по следующим признакам:

  • наличие полноценного сайта с многочисленными функциями и удобной навигацией;
  • комфортное помещение с расположенной тут же собственной площадкой под размещение автомобилей;
  • готовность показать интересующую клиента машину, устроить тест-драйв;
  • наличие персонала, вежливых и технически подкованных менеджеров;
  • прозрачные цены на представленные в продаже автомобили.

В сети интернет можно найти всю интересующую покупателя информацию: об ABC Auto отзывы тех людей, кто уже стал счастливым обладателем автомобиля, схемы продаж, наличие программы трейд ин. Проанализировав ее, удается принять правильное решение, совершить выгодную сделку и обойти мошенников.

Какие возможности есть у клиента при покупке авто в салоне

Приобретение б/у автомобиля связано с существенными финансовыми затратами. Может случиться так, что клиент не укладывается в запланированный на покупку авто бюджет или принимает решение купить машину в более усовершенствованной комплектации.

В обозначенных ситуациях достаточно обратиться в любой из банков-партнеров центра продаж авто, чтобы получить недостающие денежные средства в рамках программы по автокредитованию. Приобретая машину с рук, оформить автокредит по низкой ставке практически невозможно.

Многие покупатели иномарок в салоне интересуются программной трейд-ин. Сдав свой старый автомобиль, удается приобрести машину более свежего года выпуска, сменить марку и класс авто. Смена машины осуществляется с учетом ее рыночной стоимости. Разницу при покупке клиент вносит из собственных денежных средств. Сделать это можно в течение одного дня.

Алексей Новиков

Поделиться: