В кинотеатре «Чарли» в ТРЦ «Вавилон» появится ещё 11 кинозалов

Стоимость билетов при этом не изменится

В 2017 году в Ростове начнётся расширение кинотеатра «Чарли», расположенного в торгово-развлекательном центре «Вавилон». В связи с планом масштабной реконструкции ТРЦ о расширении своего самого первого кинотеатра в «Вавилоне» с 4 до 15 кинозалов заявила управляющая компания ООО «Чарли».

Какова стоимость проекта, пока не уточняется, но известно, что срок его реализации составит 4-5 месяцев. Новые залы будут вмещать от 70 до 250 человек. В компании заверили, что стоимость посещения кинотеатра с открытием новых залов не изменится.

Управляющий киносетью «Чарли» Игорь Смыков подчеркнул, что главной задачей расширения является интеграция всего самого лучшего и инновационного в киносфере.

— Крупные кинотеатры имеют больший поток посетителей, чем те, у которых 3-4 зала. Поэтому реконструкция кинотеатра, как и самого торгового центра «Вавилон» — это необходимый процесс эволюции. Зрители в последние годы стали очень разборчивыми... Если раньше в кино шли в определённое время и на определённый сеанс, то сейчас человек может пойти в кино спонтанно, гуляя по торговому центру. И очень важно, чтобы кинотеатр мог предложить максимальный репертуар с небольшим интервалом, — сказал Игорь Смыков. {{voter}}

Заметим, что на сегодняшний день киносеть «Чарли» представлена пятью кинотеатрами и 24 залами в четырёх городах России: Ростове, Черкесске, Старом Осколе и Таганроге.

Семён Братин

Поделиться: