В строящейся инфекционной больнице Ростова сменился директор

Прошлый руководитель якобы отказалась подписывать документы по закупкам

Фото kolesnikov.pro
Фото kolesnikov.pro

Новую инфекционную больницу Ростова, строительство которой планируют завершить в первом полугодии 2021 года, возглавил Виталий Барков. Согласно информации из открытых источников, к своим обязанностям он приступил ещё 5 марта 2021 года.

Ранее должность руководителя ГКУ РО «Дирекция инфекционной больницы» занимала сотрудница кафедры организации здравоохранения и общественного здоровья Ростовского медуниверситета Инна Богомолова. По данным источника «Блокнот Ростов», она ушла в отставку по собственному желанию.

«Богомолова не захотела подписывать некоторые документы, связанные с закупками, и предпочла уйти по собственному желанию», — пишет издание.

Известно, что Виталий Барков трудится в «Дирекции инфекционной больницы» с момента её основания. Он занимал должность заместителя директора по административно-хозяйственной части и курировал закупки.

Согласно данным rusprofile.ru, Виталий Барков также является учредителем ООО «Бонелис», основным видом деятельности которого является оптовая торговля.

«Дирекция инфекционной больницы» уже выступила заказчиком по 32 госконтрактам на общую сумму более 414 млн рублей.