Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Ворошиловский мост в Ростове. Фото donnews.ru
14 декабря 2015

В створе Ворошиловского моста на левом и правом берегах Дона изменится схема движения

От Станиславского можно будет проехать к Тургеневской в любое время суток

Как рассказали donnews.ru в департаменте автодорог Ростова, в связи с реконструкцией мостового перехода в створе Ворошиловского будут внесены изменения в схему дорожного движения на левом и правом берегах Дона.

Так, на Левбердоне с 15 декабря будет закрыто движение по съезду с Южного подъезда к Ростову на Левобережную и открыто движение на съезде от Шоссейной до Южного подъезда (см. внизу схему № 1). А на правобережной части с 16 декабря будут демонтированы дополнительные секции (красные стрелки) светофорного объекта  на пересечении Ворошиловского и Станиславского, а также восстановлен дорожный знак «Въезд запрещен» по Станиславского на участке от Ворошиловского до Соколова (схема № 2).

Департамент автодорог дополнительно информирует водителей транспортных средств и транспортные предприятия об организованном с 10 декабря двухстороннем движении на транспортной развязке по направлению от Южного подъезда к Ростову-на-Дону до Пойменной. Данный участок дороги оборудован необходимыми дорожными знаками и дорожной разметкой.

Алексей Новиков
Схема движения № 1
Схема движения № 2

Поделиться