Яндекс.Метрика

В центре Ростова блогер на глазах у прохожих искупался в бочке с яблоками

Мини-джакузи он поставил на Пушкинской

1483

Блогер купается в бочке. Фото Игоря Никишина
Блогер купается в бочке. Фото Игоря Никишина

Жаркий сезон на Юге наступает рано, а бассейны и отдых у воды пользуются большим спросом. Видимо, поэтому предприимчивый ростовский блогер не стал ждать открытия купального сезона и обустроил свой мини-бассейн прямо в центре города.

Бочку вместимостью около 200 литров он поставил на улице Пушкинской. Ёмкость блогер наполнил водой и насыпал в неё яблоки. Таким образом он, видимо, хотел создать загородную деревенскую обстановку.

К месту необычного спа парень приехал на самокате. Одет он был по-домашнему — в халате и тапочках, чем вызвал немалое удивление прохожих. В сосуд блогер погрузился с довольным видом — по всей видимости, вода в бочке была тёплая.

Видео «отдыха по-ростовски» быстро разлетелось по городским пабликам. Некоторые пользователи сразу подметили в этой сцене сходство с одним из эпизодов сериала «Жуки».

«Как участковый из сериала “Жуки”, он также в бочке кайфовал», — заметил подписчик сообщества «Это Ростов!».

Кто-то предположил, что в Ростове снимали вторую часть комедийного сериала «Жуки». Его премьера, кстати, стартует 5 апреля в 20:00 на ТНТ. Во второй части зритель увидит продолжение истории о трёх талантливых айтишниках, которые совмещают альтернативную службу в глухой деревне с делом своей жизни — разработкой уникального приложения для знакомств, сулящего им огромные деньги.

Сергей Огурцов