В центре Ростова в новогоднюю ночь избили двух человек

Конфликт начался из-за девушек

Один из пострадавших в драке. Фото сообщества Ростов-Главный
Один из пострадавших в драке. Фото сообщества Ростов-Главный

В Ростове правоохранители ищут мужчин, которые в новогоднюю ночь в парке Революции напали на прохожих.

Как рассказала в соцсетях одна их пострадавших, 1 января в 5:40 она с мужем, другом и подругой гуляла по парку, когда у них возник конфликт с компанией из шести человек (3 парня и 3 девушки).

«Они начали нас задевать, мол, колхозницы и прочее, на что мой муж в вежливой форме попросил так не делать. Всё это было сказано без какой-либо грубости, муж был трезв, так как он был за рулём. Эта компания сразу налетела на нас. Один из парней сзади отвлекающим манёвром ударил моего мужа ладошкой по голове, а второй, которого я успокаивала, сразу же нанёс сильный удар по лицу.

Замечу, что эта компания была пьяна. По всей видимости, распивали коньяк — они поставили его на землю. Третий парень сразу же ударил нашего друга тоже по лицу», — рассказала ростовчанка.

Последствия драки

По её словам, один из нападавших достал карманный нож и угрожал «перерезать» оппонентов.

«Я сказала, что пойду за полицией, и они тут же начали убегать. Полиция их не нашла. Вызвали скорую, потому что мужу рассекли лицо. В результате наложили два шва, а другу сломали зуб, рассекли губу и было много крови из носа. Парень, который нанёс удар мужу, был одет в светло-серые джинсы, тёмную куртку и тёмную шапку. Второй парень был одет в длинную куртку-парку и чёрную шапку с подворотом», — добавила девушка.

В областном ГУ МВД donnews.ru подтвердили факт инцидента, полицейские занимаются поиском нападавших.

Напомним, в тот же день в Ростове пропала 22-летняя студентка. При этом в полиции 1 января отчитались об отсутствии серьёзных нарушений в новогоднюю ночь.

Мирон Сергеев

Поделиться: