В центре Ростова водитель маршрутки протаранил иномарку, вылетел на тротуар и снёс будку

Пассажиры рассказали подробности

Фото с места аварии vk.com/etorostovnadonu
Фото с места аварии vk.com/etorostovnadonu

Вечером в пятницу, 27 ноября, в Ростове на пересечении Красноармейской и Будённовского произошло ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля Nissan. Авария случилась около 20 часов. После столкновения маршрутка вылетела на тротуар и снесла будку.

Позднее в сети появились первые фотографии и подробности, рассказанные очевидцами и пассажирами автобуса малой вместимости, двигавшегося по маршруту № 67.

«На пересечении Красноармейской и Будённовского произошла авария, жертв вроде нет. Пострадали только две машины и домик, в котором обитает бабуля. Полиции много…» — сообщил автор фото, поместив изображения с места ДТП в сообществе «Это Ростов! Типичный Ростов-на-Дону».

«Водитель гнал всю дорогу, был нервным, гнал, вроде как пролетел на красный, врезался в Ниссан, нас выбросило на тротуар, и врезались в этот домик, потрясло всех неслабо, у меня гематома на ноге и руке, когда уходила, водилу мчсовцы вытаскивали, резали дверь... после таких случаев вообще хочется пешком ходить», — написала в комментариях пассажирка Валентина Ладанова.

По счастью, в момент выезда на тротуар там не было пешеходов.

Из официальных источников откликнулся представитель городского ГО и ЧС, который сообщил, что водитель маршрутного такси получил травмы и был госпитализирован в БСМП-2.

Виновника ДТП назовут по итогам проверки. Но как сообщили пассажиры маршрутки, водитель пересекал перекрёсток, когда уже загорелся красный свет.

#