Яндекс.Метрика

«Вакцина от переплаты»: жители Ростова смогут сэкономить на ремонте

И получить новую дисконтную карту не выходя из дома

1462

Магазин «Prestige Свет Юг» в ТЦ «Мир ремонта». Фото предоставлено ТЦ «Мир ремонта»
Магазин «Prestige Свет Юг» в ТЦ «Мир ремонта». Фото предоставлено ТЦ «Мир ремонта»

Задумываясь об обновлении своего жилья, нужно быть готовым к серьёзным тратам. Стоимость работ под ключ начинается с 6-8 тысяч рублей за квадратный метр, а если это дизайнерский ремонт, то к этим расценкам можно смело прибавлять от 5 до 10 тысяч рублей. Можно, конечно, делать всё самим, но и тут трат не избежать: качественные материалы — недешёвое удовольствие, к тому же постоянно дорожают в среднем на 20% в год. Умножаем на площадь квартиры и получаем довольно круглую сумму. Учитывая всё это, нельзя упускать возможность сэкономить.

Мобильное приложение «Кошелёк». Фото предоставлено ТЦ «Мир ремонта»

ТЦ «Мир ремонта» предлагает ростовчанам воспользоваться «вакциной от переплаты» и получить дисконтную карту, дающую скидку 5% на тысячи товаров для строительства, ремонта и интерьера.

Как получить дисконтную карту, дающую постоянную скидку?

Традиционно дисконтная карта со скидкой 5% в ТЦ «Мир ремонта» выдаётся при единовременной покупке на сумму от 30 тысяч рублей. Теперь же она стала доступна онлайн всем пользователям смартфонов уже с первой покупки и без каких-либо обязательств!

Чтобы стать её обладателем, даже не нужно выходить из дома. Достаточно скачать и установить мобильное приложение «Кошелёк».

Справка: приложение «Кошелёк» позволяет иметь карты крупнейших онлайн- и офлайн магазинов, актуальные скидки и спецпредложения, купоны и сертификаты на покупки с дополнительными скидками в быстром доступе — в вашем смартфоне. Среди преимуществ — мгновенный выпуск карт и скидочных купонов и их применение с первой покупки.

Сразу же после установки приложения можно выпустить виртуальную дисконтную карту «Мир ремонта» и совершать покупки со скидкой 5% в магазинах и салонах на территории торгового центра.

Сколько можно сэкономить?

5% — это довольно ощутимая экономия, если говорить о товарах для ремонта и благоустройства. Например, при покупке кухонного гарнитура стоимостью 115 тысяч рублей она составит 5,7 тысячи рублей, а модульный диван, который обычно стоит 163 тысячи, можно увезти домой, сэкономив более 8 тысяч рублей.

Магазин мебели Gray Cardinal в ТЦ «Мир ремонта». Фото предоставлено ТЦ «Мир ремонта»

Разберём на примере трёхкомнатной квартиры, в которой, как правило, 5 дверей. В среднем стоимость их выйдет около 185 тысяч рублей. С учётом пятипроцентной скидки по дисконтной карте экономия составит около 9 тысяч рублей, а это, например, стоимость монтажа двух дверей. Получается довольно ощутимый для бюджета и приятный для души бонус.

Магазин дверей Sofia в ТЦ «Мир ремонта». Фото предоставлено ТЦ «Мир ремонта»

В списке участников дисконтной программы более четырёх десятков магазинов, и он постоянно обновляется. Купить со скидкой можно товары для дома и сада, сантехнику, кухни, двери, мягкую и корпусную мебель, освещение, обои, инструменты, плитку, краску, текстиль, ковры, декор и многое другое.

Магазин «Дачный мир» в ТЦ «Мир ремонта». Фото предоставлено ТЦ «Мир ремонта»

Нет предела совершенству, а идеи, как сделать своё жильё ещё более функциональным, красивым и уютным, неисчерпаемы, так что возможность участвовать в акциях, получать скидки и бонусы станет неплохим подспорьем для семейного бюджета. Следить за выгодными предложениями можно на официальном сайте «Мир ремонта», а черпать вдохновение — в аккаунте торгового центра в Instagram.

Ксения Андреева