Василий Голубев опустился с 4-го на 30-е место в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

Его медиаиндекс упал в 3,6 раза

Василий Голубев, topnewsru.com
Василий Голубев, topnewsru.com

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ. По итогам октября губернатор Ростовской области Василий Голубев оказался на 30-м месте, тогда как по итогам сентября занимал четвёртую строчку. За месяц медиаиндекс губернатора сократился в 3,6 раза.

«Медиалогия» — независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени. «Медиалогия» решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

Медиаиндекс — показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение Медиаиндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

По данным компании, высокий медиарейтинг Голубева в сентябре сложился на фоне двух событий: он сделал кадровые перестановки в правительстве региона, освободив от должности министра ЖКХ Сергея Сидаша, и провёл совещание по нормализации водоснабжения городов Новошахтинск и Красный Сулин.{{voter}}

На первом месте в медиарейтинге по итогам октября — глава Москвы Сергей Собянин. На втором месте глава Московской области Андрей Воробьёв, а на третьем — глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Последнее, 50-е место занял глава Красноярского края Виктор Толоконский.

Ксения Андреева

Поделиться: