Яндекс.Метрика

Василий Голубев оценил работу администрации Ростова во главе с Алексеем Логвиненко

Потенциал присутствует

1379

Голубев и Логвиненко. Фото rostovgazeta.ru
Голубев и Логвиненко. Фото rostovgazeta.ru

Во время ежегодной пресс-конференции губернатора Ростовской области Василия Голубева журналист попросила дать оценку работе администрации Ростова:

— В последнее время ростовчане часто жалуются на работу администрации. В частности, на плохую уборку снега и закрытие моста на Малиновского. Как вы оцениваете работу администрации во главе с Логвиненко? — спросила журналист.

Василий Голубев ответил, что не он должен оценивать работу, а сами ростовчане. Тем не менее оценка прозвучала.

— Еженедельное общение на самые разные и конкретные темы убеждает меня, что лично Алексей Логвиненко способен быстро реагировать на проблемы, которые возникают. Принципиальной задачей и проблемой, которая есть у города, является отработка так называемой реакции на обращение людей. Она должна быть очень быстрой, с возвратом звонка или информации, а затем, естественно, нужны шаги по исправлению ситуации, если это необходимо. Если эту часть они смогут реализовать, я уверен, у работающей команды потенциал присутствует. Но никогда нельзя быть уверенным в том, что мы всё до конца делаем верно. Вопросов больше, чем нам хотелось бы. Люди должны знать, что мы их всегда услышим, — ответил Голубев.

Кирилл Андреев