Входные стальные двери производителя ESTA

Современные итальянские технологии, изысканный стиль и безопасность

Есть веская причина, по которой стальные двери являются самым популярным типом наружных дверей. Изолированная стальная входная дверь не только доступна по цене, но и может служить надежной защитой от холода на открытом воздухе. Сталь также является отличным барьером безопасности. Эти двери не требуют особого ухода и являются энергоэффективными, что стало возможным благодаря добавленной в раму теплоизоляции высокой плотности.

Входная дверь и входная зона – первое, что замечают посетители нашего дома. Поэтому репрезентативный, вневременной и функциональный дизайн имеет решающее значение при выборе входных дверей. Решение о входной двери зависит от многих факторов, потому что ясно одно: входные двери должны служить долго, так же долго радовать нас и отражать наш вкус. Благодаря качеству компании ESTA вы обязательно найдете дверь, которая вам подходит.

Особенно важно обратиться в опытную специализированную российскую компанию ESTA. Почему?

Потому что у них большой выбор, который вы можете увидеть на официальном сайте компании (https://www.estadoor.ru/). Потому что опытные консультанты точно знают, какая дверь лучше всего соответствует вашим потребностям. Потому что входные двери сделаны в России на итальянском оборудовании и по итальянской технологии.

Планировка дверей – план на долгую перспективу

Планируя свои двери, вы должны иметь в виду, что двери также должны будут соответствовать вашим потребностям позже. Наиболее важные элементы двери: являются дверным полотном, т.е. подвижная часть, и дверная рама.

В дополнение к этим элементам в дверной коробке также могут использоваться неподвижные панели или рамы, которые в качестве застекленных боковых частей часто обеспечивают приятное освещение пространства позади. Такие решения часто выбирают для входных дверей или слишком широких проемов в проектах ремонта или переоборудования. Дополнительные компоненты: фурнитура, состоящая из замка, петель, и дверных ручек.

Выбор входных стальных дверей в частный дом

Стальные двери обычно ассоциируются с простыми мерами безопасности подсобных помещений. Однако все чаще их можно встретить в частных домах. Вопреки распространенному мнению, стальные входные двери не должны выглядеть непривлекательно – они доступны в продаже во многих эстетичных и функциональных моделях. Посмотрите, в чем их преимущества.

Стальные входные двери серии GRIFF изготовлены из стали, покрытой слоем цинка, защищающим от коррозии. Поверхность стальных дверей может быть покрыта лаком, покрыта декоративной пленкой или покрыта доской под дерево. На выбор предлагается множество цветов и рисунков тиснения. Так вы легко найдете модель, которая будет гармонично соответствовать внешнему виду фасада – как если дом оформлен в современном, так и в классическом стиле.

Хорошие стальные двери ESTA– прочные и безопасные

Свойства используемых материалов означают, что стальные входные двери характеризуются довольно высоким коэффициентом теплопередачи. Поэтому у них не очень хорошая теплоизоляция. Однако они определенно более устойчивы и устойчивы к погодным условиям, механическим повреждениям или попыткам взлома, чем внешние деревянные двери или двери из ПВХ.

Таким образом, сталь является наиболее распространенным сырьем для производства противовзломных дверей, которые дополнительно укрепляются закаленными стержнями или противоугонными болтами. Так они обеспечат ваш дом высочайшим уровнем безопасности.

Входная зона дома – это первое, что замечают посетители. Таким образом, новая дверь должна соответствовать фасаду, то есть либо гармонировать с ним визуально, либо создавать привлекательный контраст. Кроме того, входная дверь имеет решающее значение для безопасности. Поэтому не идите на компромиссы в отношении материалов или изготовления, вместо этого полагайтесь на высокое качество российских дверей ESTA с итальянским качеством и шармом!