Вибропрессующие комплексы – оборудование для бизнеса

Вибропрессующие комплексы – оборудование для бизнеса

Комплексы и вибропрессующие линии – это оборудование для изготовления тротуарной плитки, стеновых блоков и другой востребованной продукции. Налаженные линии полностью готовы к работе.

Готовые линии и комплексы для производства стройматериалов

Крупнейшим производителем вибропрессовального оборудования в России является завод «Стройтехника», выпускающий линии, заводы и вибропрессы под известными брендами «Рифей» и «Кондор». Это готовые решения для бизнеса, позволяющее наладить выпуск различной продукции сразу после покупки.

Оборудование предназначено для изготовления:

  • плитки и брусчатки;
  • стеновых блоков;
  • кирпича, бордюра, бетона и др.

На странице https://rostov-na-donu.stroytehnika-rifey.ru/ можно подробнее ознакомиться с линейкой завода «Стройтехника», здесь дается описание каждого представленного оборудования.

Преимущества вибропрессующих комплексов и линий «Рифей»:

  • высокая производительность (зависит от модели);
  • быстрая окупаемость и простое управление;
  • автоматизация процессов (на некоторых линиях);
  • широкий спектр изготавливаемых стройматериалов.

Одно из преимуществ оборудования в том, что при всех сильных сторонах оно имеет гораздо меньшую цену, если сравнивать со многими зарубежными аналогами. Комплексы полностью готовы к работе, во многих моделях реализованы такие решения, как хранение, подача и точная дозировка сырья.

Характеристики и возможности вибропрессующих линий «Рифей»

Среди самых доступных линий выделяется «Рифей-04Тс». Это компактная установка, предназначенная для производства стеновых камней, монтируемая за 1-2 дня. Сырьем является заполнитель в виде песка, шлака, керамзита и др., вода и вяжущий материал – цемент. Оборудование эксплуатируется в разных условиях, включая открытое пространство (под навесом) и закрытые помещения.

Подробнее с возможностями этой и других вибропрессующих линий можно ознакомиться на странице https://rostov-na-donu.stroytehnika-rifey.ru/catalog/vibropressuyushchie-linii-rifey/.

Если нужна высокопроизводительная линия, присмотритесь к «Рифей Прогресс». Это мощный комплекс, формирующий тротуарную плитку за 15 секунд, стеновой блок – за 20-25 секунд. Такие же высокие показатели касаются другой продукции, производимой этим функциональным оборудованием.

Комплексное оснащение позволяет отказаться от ручного труда и наладить выпуск востребованной продукции в больших объемах. Выбор дополнительных решений очень широкий – система подъема поддонов с пультом управления, система пакетирования и пр.

Алексей Новиков

Поделиться: