Виртуальный номер VoIP для компании

Работа с большим потоком клиентов

Виртуальный номер телефона охотно используется пользователями интернета, но не только. В наши дни мы можем использовать его практически в любом месте! Конечно, каждый пользователь сети заметил, что многие порталы или приложения требуют проверки по номеру. Мы не всегда можем обойти этот шаг, что является большим препятствием. В таком случае виртуальный номер для приема звонков позволит вам не использовать свой телефон.

Что такое виртуальный номер телефона?

Интернет-телефония (VoIP-Voice over Internet Protocol) это технология передачи звука через Интернет. В сервисе используется VOIP-телефон, для проведения звонков требуется активное подключение к интернету. Это современная услуга, используемая для голосовой связи, как в традиционной телефонии, но имеющая по отношению к ней несколько существенных преимуществ.

В традиционной телефонии телефон назначается на один адрес, а сигнал подается через телефонную линию. Процесс изменения местоположения включает в себя сложную процедуру, и передача возможна только в том месте, где также доступна телефонная линия.  Для использования интернет-телефонии требуется только доступ к сети и телефон. VOIP доступен везде, где вы можете подключиться к Интернету, а также за рубежом.

Преимущества услуги

Преимущество интернет-телефонии заключается в замене голоса на цифровую форму, его сжатии и авторизации, что практически не позволяет посторонним прослушивать.

  • Интернет-телефонию можно использовать с помощью компьютера с установленным соответствующим программным обеспечением, адаптера (шлюза), который позволяет использовать текущий телефонный аппарат или VOIP-телефон, подключенный непосредственно к интернету.
  • Также доступно программное обеспечение для мобильных телефонов, которое позволит вам, находясь в радиусе действия беспроводного интернета, совершать и принимать звонки на интернет-телефонию. Решений много, и все еще возникают новые.

Виртуальная панель управления — это программное решение, с помощью которого вы можете легко создать телефонную систему обслуживания офиса. Виртуальная панель управления позволяет планировать переадресации, анонсы, голосовую почту, запись звонков, очереди и многое другое. Использование интернет-телефонии VoIP без доступа в интернет возможно, когда вы настраиваете свой номер FCN как телефонный коммутатор. С ее помощью, любой пользователь (или любой, у кого есть PIN-код).