Виталий Кушнарёв лишился ещё одного заместителя

Дмитрий Чернышов уволился по собственному желанию

Фото пресс-службы администрации Ростова
Фото пресс-службы администрации Ростова

В администрации Ростова произошли очередные кадровые перестановки. 13 февраля свою должность покинул замглавы по экономике Дмитрий Чернышов. Как сообщили в пресс-службе администрации, чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию.

По данным источника donnews.ru, не так давно деятельностью Чернышова занитересовались правоохранительные органы. Однако в региональной прокуратуре эту информацию не подтвердили. 

Чернышов стал третьим замом главы администрации Виталия Кушнарёва, который в последние месяцы покинул свою должность. Так, в сентябре первый замглавы Александр Скрябин предпочёл креслу в администрации должность руководителя комитета по строительству и архитектуре в областном Заксобрании. В декабре свой пост покинул зам по транспорту Евгений Лебедев. 

В начале февраля Кушнарёв сообщил, что, возможно, должность первого замглавы администрации либо ликвидируют, либо переформатируют.

«На данный момент думаю над кандидатурой на этот пост и функционалом. Есть идея внести изменения в структуру {администрации — donnews.ru} и перераспределить обязанности {между заместителями. — donnews.ru}. Возможно, подобной должности не будет или она будет называться по-другому с несколько иными задачами», — рассказал Кушнарёв.

Напомним, у главы администрации Ростова кроме первого зама есть ещё семь заместителей.