Виталий Кушнарёв представил нового замглавы по вопросам строительства и архитектуры

Андрей Дикун является кандидатом юридических наук

Андрей Дикун, фото с личной страницы Вконтакте
Андрей Дикун, фото с личной страницы Вконтакте

Заместителем главы администрации Ростова по вопросам строительства и архитектуры назначен 37-летний Андрей Дикун. Соответствующее распоряжение подписал Виталий Кушнарёв в пятницу, 11 января.

Андрей Дикун родился 2 сентября 1981 года в Днепропетровской области.

В 2004 году окончил Донской юридический институт по специальности «Юриспруденция». В 2016 году получил второе высшее образование в ДГТУ по направлению «Экономика». В 2011 году ему присвоена учёная степень кандидата юридических наук.

С 1999 по 2000 годы служил в полиции, после чего два года проработал юрисконсультом на «Когалымнефтегаз».

Последующие три года Андрей Дикун занимал различные должности в «Объединенной дирекции строящихся объектов Ростова». С 2009 по 2014 годы работал в департаменте координации строительства и перспективного развития Ростов сначала главным специалистом юридического отдела, а затем заместителем директора по реализации жилищных программ.

С 25 июня 2014 года замещал должность директора департамента координации строительства и перспективного развития города Ростова.

Напомним, что до Андрея Дикуна заместителем главы администрации Ростова по вопросам строительства и архитектуры был Олег Маркитантов, назначенный ещё Сергеем Горбанем. Он ушёл с должности в декабре 2018 года.