Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

None
13 апреля 2011

Вице-губернатор посоветовал Новочеркасску учиться чистоте

И привел в пример Ростов-на-Дону

Вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань сделал сегодня заочный строгий выговор мэру Новочеркасска Анатолию Кондратенко. Поводом стал грязный, по мнению вице-губернатора, город. В пример новочеркасской администрации он привел Ростов-на-Дону.

Свою оценку чистоты городских улиц и вообще состояния дел в Новочеркасске вице-губернатор дал сегодня во время подхода к прессе в ЮРГТУ (НПИ).

— Город в очень непростом положении. То, что я сегодня видел, не обидеть бы власть местную, произвело тягостное впечатление, город в удручающем состоянии. При всем том, что в администрации есть 100% финансирования на все программы, ни копейки никто не забирал. Неумение, нежелание, неспособность… и, наверное, надо чаще ходить пешком, на автобусе ездить, на троллейбусе, общаться с народом, а не ездить на иномарке по городу. Мы пытаемся сейчас внести изменения в Ростове, может, кто-то заметил, кто-то не заметил. Целая система, которую мы выработали с Михаилом Анатольевичем (мэр Ростова-на-Дону М. А. Чернышёв — прим. ред)… хотим ввести ее и в других городах. Раньше Новочеркасск был чище, — заявил журналистам Сергей Горбань.

Он пообещал, что на этой неделе обязательно проведет в администрации области соответствующее совещание с приглашением представителя администрации Новочеркасска.

При этом беглый осмотр нескольких улиц Новочеркасска не дал оснований считать их грязными, возможно, вице-губернатор ездил по другим улицам.

Павел Губский

Поделиться