Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Работы в одном из районов Ростова. Фото rostov-gorod.ru.
28 июня 2020

Власти пообещали 29 июня вернуть горячую воду жителям четырёх районов Ростова

Это не последние отключения этим летом

Горячее водоснабжение в Советском, Железнодорожном, Кировском и Ленинском районах должно быть восстановлено 29 июня, говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте администрации Ростова.

Согласно информации, по состоянию на 27 июня завершён второй этап гидравлических испытаний тепловых сетей. В ходе работ выявлено 43 дефекта магистральных сетей, 34 из которых уже устранены, на остальных 9 участках ведутся работы.

«Проведены планово-профилактические работы на РТЭЦ-2. Возобновлена подача теплоносителя в систему теплоснабжения», — говорится в сообщении.

При этом в Ворошиловском, Октябрьском и Первомайском районах аналогичные работы, в рамках подготовки к следующему отопительному сезону, были завершены ещё в середине мая. Тогда в этих территориях отключали горячую воду. После Советского, Железнодорожного, Кировского и Ленинского районов плановые работы на тепловых сетях запланированы в границах набережная — Сиверса, Мечникова — Текучёва — Театральный — Шолохова — 22 и 21 линии. Здесь горячей воды, как ожидается, не будет всего несколько дней — с 13 по 15 июля.

Сергей Деркачёв

Поделиться