Влияние современных технологий на развитие транспортных рефрижераторных услуг и логистики

Перевозка грузов от двери до двери компанией GW-CARGO

Транспорт и логистика могут показаться сферами бизнеса, в которых трудно добиться революционных изменений. Однако если посмотреть на то, что предлагает новые технологии, компания GW-CARGO (gw-cargo.ru), оказывается, что мы сталкиваемся с революционными изменениями. Это подтверждают опросы контрагентов и практика работы многих партнёров из Европы и стран СНГ.

Рефрижераторный транспорт: что важно понимать?

Транспортировка товаров с контролируемой температурой осуществляется с использованием всех видов транспорта, входящих в портфель компании. Опытные специалисты организуют его так, чтобы полностью оптимизировать затраты и время транспортировки.

В каждом из офисов-партнеров по грузоперевозкам назначена команда профессионалов, специализирующихся в области скоропортящихся грузов, благодаря которым они обеспечивают соблюдение всех критериев для поддержания надлежащих условий для чувствительной продукции на самом высоком уровне. GW-CARGO в портфеле его постоянных деловых партнеров входят компании из пищевой, фруктовой, мясной, рыбной, фармацевтической и многих других отраслей, связанных со скоропортящимися продуктами.

Каждый раз, сотрудничая с этой компанией, заказчик получает различные варианты оптимальных решений, адаптированных к перевозке того или иного вида грузов. Помимо конкурентных ценовых условий, предлагаются короткие сроки доставки, постоянный контроль температуры в диапазоне от -30° до + 30°C, печать термограмм на местах разгрузки или в регистраторах.

При необходимости организуется полное таможенное и складское обслуживание. Строгие процедуры гарантируют постоянный контроль качества. Сервис работает как часть глобальной партнерской сети, благодаря которой всегда обеспечивается сотрудничество со специалистами, находящимися в отдельных странах. Частота и регулярность подключений обеспечивает безопасное выполнение услуг, адресованных производителям продуктов питания.

Предложение автомобильного транспорта (Дорожный транспорт) предлагает решения в виде полных грузовых автомобилей FTL и поддонов, обеспечивая покрытие всего региона ЕС, а также России, Казахстана, Украины, Беларуси, Турции, Норвегии и Швейцарии. Европейская сеть включает прямые связи, полное таможенное оформление импортных, экспортных и трансферных грузов.

Как опытный поставщик логистических услуг, они используют все необходимые разрешения и устройства, контролирующие параметры условий перевозки. Более подробно с портфелем услуг компании GW-CARGO вы можете познакомиться на сайте: https://gw-cargo.ru/.