Восстанавливаем имидж и репутацию

Что может быть важнее для компании

Деловая репутация компании — социальная оценка организации на основе определённого критерия. Репутация является важным фактором для успешного ведения бизнеса во всех сферах деятельности бизнесменов.Она становится предметом для исследования различными науками и ее влияние на успешную работу предприятия сложно переоценить. Отсюда резонный вопрос, что может быть важнее для компании, чем  имидж и репутация фирмы? Ничего. От нее многое зависит. Но к сожалению, в наше время, когда многие предприниматели считают свой бизнес, полем для военных действий и руководствуются недобросовестными методами конкуренции, даже очень хорошая компания может оказаться в «черном» списке.

Если ваша компания оказалась в такой ситуации, не стоит расстраиваться. Нужно действовать. Есть фирмы, которые разрабатывают технологии формирования имиджа организации. Меры, принимаемые для решения задач, можно получить как комплексно, так и выбрав из перечня одну или несколько.

1. Работа с публичным пространством. В короткие сроки происходит удаление негативных отзывов в медиа пространстве.

2. Снижения рейтинга негативных публикаций. Этой процедурой можно воспользоваться, когда удаление по каким-либо причинам невозможно. В результате падение рейтинга таких публикаций за месяц – от 5-7 позиций.

3. Купирование отрицательных отзывов.

4. Работа с информационным полем вокруг организации. На территории Евразии осуществить контроль над поисковой выдачей данных о компании, наполняя положительными отзывами.

5. Помощь в удалении ложной информации в зарубежных медиа.

6. Для упрочения позиции фирмы на рынке, дополнительно распространяется имиджевые публикации на тех медиа площадках, которые необходимы.

7. Поднятие рейтинга ваших статей в топ-30 и выше.

8. Создание профилей Instagram и других социальных сетях. Создание YouTube-каналов для бизнеса.

9. Для привлечения новых клиентов — увеличение положительной информации о продуктах компании на площадках-отзовиках.

10. Создание имиджа и управление репутацией Вашей компании.

Adves — это компания готовая бороться за чистоту вашей репутации. Территория успешной работы простирается от востока до запада Евразии. Более 8 лет успешной работы по решению кризисных ситуаций с медиа и публичными площадками как в России, так и за рубежом.

Пусть у вашего бизнеса всегда будет «зеленый» свет. Конкуренты будут честными. Но если вдруг.... помните, что Вам всегда есть к кому обратится за помощью.

 

Алексей Новиков

Поделиться: