Восстановить здоровье в здравнице юга России

За счет небольшого номерного фонда, соответственно небольшого количества людей, можно почувствовать умиротворение, замедлить бег жизни

Все мы любим отдыхать, но отдыхать и при этом принимать оздоровительные процедуры — просто великолепно. Жаль только, что зачастую такой отдых становится необходимым по состоянию здоровья, а не просто для профилактики.

В нашей стране очень много санаториев, которые направлены на лечение различных заболеваний. Сегодня, хочу познакомить со здравницей «Лаго-Наки», основной специализацией которой является лучение заболеваний позвоночника.

Она расположилась в экологически чистом районе — лесопарковой зоне предгорья Кавказского государственного биосферного заповедника. В распоряжении находится более 10 гектаров земли, на которой есть даже собственный источник лечебной минеральной воды.

За счет небольшого номерного фонда, соответственно небольшого количества людей, можно почувствовать умиротворение, замедлить бег жизни.

Несмотря на то, что проблемы со здоровьем выражаются на физическом уровне, давно известно, что причина во многих случаях кроется в психоэмоциональном состоянии человека. Так вот для «выравнивания» эмоционального фона места лучше не найти.

К стати сказать, в санатории как раз, так и подходят к лечению заболевания. Стараются вылечить не только болезнь, но и убрать причины ее возникновения. Здесь гармонично сочетают работу врачей общей практики, врачей-неврологов, физиотерапию, новейшие разработки в лечении позвоночника с учениями традиционной китайской медицины, вертебральными массажами, абдоминальными практиками,

Болевые ощущения в позвоночнике, в наше время одно из самых распространенных заболеваний, основной причиной тому становятся либо большие физические нагрузки, либо статические длительные нагрузки, к примеру — работа за компьютером. Спустя время заболевания в отделах позвоночного столба станут причиной для появления целого букета других заболевания, если конечно не принимать мер по лечению позвоночника. Поэтому нужно выяснить причину боли, а если уже поставлен диагноз (грыжа, протрузия и др.) или даже требуется реабилитация после хирургического вмешательства, то полноценный комплекс процедур, которые дополняют и усиливают друг друга вам проведут в санатории «Лаго-Наки». Все подробности вы сможете изучить пройдя по этой ссылке: https://lagonaki.com/terapiya/lechenie/gryzhi-pozvonochnika/.

За минимальный двухнедельный курс в лечении опорно-двигательного аппарата здравница обещает: укрепление костей, суставов, межпозвоночных дисков, уменьшит грыжу, а также улучшение кровообращения, уменьшение лимфатических застоев.