donnews.ru

|

Денис Попов и Иван Ургант. Фото из Instagram «Вечернего Урганта»
23 июня 2020

Вратарь ФК «Ростов» Денис Попов рассказал в «Вечернем Урганте», за какой клуб мечтает продолжить карьеру

И поделился, что говорили ему игроки «Сочи» после матча

17-летний вратарь футбольного клуба «Ростова» Денис Попов стал гостем программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале», где прокомментировал матч с «Сочи» и рассказал, как всего за один вечер стал популярным.

— Денис, вы стали настоящим героем. Как изменилась ваша жизнь после того, как прозвучал финальный свисток матча? — спросил Иван Ургант у игрока.

— В первую очередь, наверное, популярность. До матча в Instagram было 350 подписчиков, сейчас — уже около 40 тысяч, — ответил Денис Попов.

По его словам, перед матчем с «Сочи» было волнение, ведь предстояло играть с футболистами с огромным опытом.

— С опытом не только в премьер-лиге, но и в местах лишения свободы {про Кокорина}, — пошутил Иван Ургант.

Футболист также рассказал, что ориентиром в футболе для него является вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа, на которого он старается равняться.

— Эпизод с пенальти? Я думаю, что мне повезло просто. Заранее выбрал угол и решил прыгать туда. После матча пара человек из «Сочи» подошли ко мне и пожелали удачи, сказали, что надо продолжать в том же духе, — сказал 17-летний Попов в эфире программы «Вечерний Ургант».

Как оказалось, далеко в будущее футболист не заглядывает и в ближайшее время хочет играть только за ФК «Ростов».

Следующая игра ФК «Ростов» намечена на 27 июня. На своём поле в этот день жёлто-синие примут «Арсенал», если не договорятся с командой из Тулы о переносе матча. Поскольку основной состав «Ростов» продолжает находиться на карантине, то, возможно, на поле вновь выйдут воспитанники академии, и тогда болельщики вновь смогут увидеть игру Дениса Попова.


Кирилл Андреев

Поделиться