Вратарь ФК «Ростов» может перейти в «Краснодар»

Егор Бабурин в 16 матчах пропустил 22 гола

Егор Бабурин. Фото Getty Images
Егор Бабурин. Фото Getty Images

Вратарь футбольного клуба «Ростов» 27-летний Егор Бабурин продолжит карьеру в ФК «Краснодар», сообщается «РБ-Спорт» со ссылкой на собственный источник. Уточняется, что «быки» возьмут футболиста в аренду до конца текущего сезона. 

«У «Краснодара» есть проблемы с голкиперами — Сафонов травмирован, а Городов не демонстрирует высокого уровня игры. Бабурин в «Ростове» не имеет постоянной игровой практики», — пишет издание.

Бабурин — воспитанник петербургского «Зенита» и перебрался в «Ростов» в 2019 году. За это время он 16 раз выходил на поле, пропустив 22 гола. В текущем сезоне Бабурин пропустил четыре мяча в четырёх играх. 

Напомним, что ранее ФК «Ростов» до конца сезона отдал в аренду «Тамбову» нападающего Давида Тошевски. По данным некоторых изданий, за Тошевски охотились такие европейские клубы как «Лилль», «Дженоа», «Андерлехт», «Монако» и «Интер». Однако ростовский клуб сумел убедить футболиста, что берёт его в основной состав и связывает с ним большие надежды.

В итоге молодой футболист провёл за ФК «Ростов» всего 6 матчей в нынешнем сезоне РПЛ, выходя на поле на замену. При этом игрок не отметился результативными действиями.