Вред крыс в жилом доме

Крысы появляются там, где много запасов пищи

Чтобы обеспечить нормальную санитарно-эпидемиологическую обстановку в Москве, организация ГосДезСервис (https://gosdezservice.ru/) предоставит следующие услуги:

  • уничтожит насекомых-вредителей;
  • проведет борьбу с грызунами;
  • организует борьбу с бактериями.

С компанией сотрудничают частные лица, крупные организации. Если необходима в вашей квартире, частном доме или на даче завелись крысы, можете обращаться к профессионалам. Специалисты компании проведут качественную дератизацию на вашей территории либо участке, используя проверенные средства и эффективные методы. 

Причины появления грызунов-вредителей 

Крысы появляются там, где много запасов пищи. Особенно хищников привлекает пища животного происхождения. В городских условиях грызуны питаются всем, что находят.

Обитают крысы на мусорных свалках, в мусоропроводах, в подвальных помещениях. Бытовые отходы - отличный источник пищи, а подвалы защищают их от холода и сырости. 

Грызуны-вредители не останавливаются ни перед чем, легко проникают в имеющиеся щели. Также самостоятельно выгрызают их. Таким образом грызуны:

  • Наносят материальный ущерб человеку.
  • Являются переносчиками различных инфекций и заболеваний. Они способны создать патогенную среду для развития тараканов ( возбудителей холеры, брюшного тифа и прочих кишечных инфекций).
  • Отрицательно влияют на эмоциональное состояние человека.
  • Съедают и портят запасы продовольствия.
  • Портят систему электричества, что может быть причиной пожара. 

Способы борьбы с крысами 

Чтобы избавиться от грызунов-вредителей, можно заказать одноразовую или периодическую дератизацию. К ее проведению нужно подходить ответственно и правильно, без вреда для человека и животных. При ее выполнении учитываются условия погоды, окружающей среды. 

Если количество крыс постоянно растет, не поможет ежедневный вывоз мусора, мытье химическими средствами, ловушки с приманками и пр. Только специально обученная бригада компании ГосДезСервис полностью обработает подвальные помещения, оперативно и результативно уничтожит грызунов, до последней особи. Вредители не смогут больше бегать и размножаться.  

Вызов специалистов по дератизации - гарантия лучшего результата. В компании работают опытные и компетентные сотрудники санитарных служб, поэтому процедура будет эффективной.

Звоните в ГосДезСервис прямо сейчас и уже в течение суток вы избавитесь от грызунов-вредителей.