Выручалочка-аутсорсинг персонала.

Воспользовавшись таким предложением, можно быстро закрыть любое количество вакансий в компании

Зачастую бизнес можно сравнить с погодой у моря. То «затянутся тучи», и появляются мысли о сворачивании бизнеса, то вдруг из неоткуда засияет солнце в виде ошеломляющего проекта с интересными финансовыми результатами. А когда наступает такой период нужно увеличивать штат сотрудников для своевременного выполнения работы. Но найти сотрудников с необходимой квалификацией по времени не всегда быстро получается... В такой ситуации на помощь придет услуга аутсорсинга персонала. Воспользовавшись таким предложением, можно быстро закрыть любое количество вакансий в компании. Организация получает требуемых специалистов в сжатые сроки. За качество выполняемой работы, ответственность берет на себя компания-аутсорсер.

· Компания Филлин готова предоставить услуги аутсорсинга специалистов в следующих сферах деятельности: производство, маркетинг, продажи, логистика.

· Работа ведется исключительно на договорных отношениях, где четко прописываются все условия сотрудничества двух юридических лиц по временному найму людей для выполнения работ, так же включаются абсолютно все детали по обязанностям привлекаемого персонала и взаимоотношениям с ним.

· Компания, используя такую возможность для своего бизнеса выигрывает в финансовом вопросе. Аутсорсинг персонала дешевле, чем все расходы связанные со штатными единицами. В данном случае имею в виду заработную плату, отпускные, различные компенсации, налоги, взносы и т.д.

· Дополнительным грузом снимаются вся ответственность по технике безопасности, по охране труда.

· Работа бухгалтерии и отдела кадров по таким сотрудникам остается на плечах агентства по предоставлению услуги аутсорсинга.

· Индивидуальный подход. Для решения нестандартных задач, мы разрабатываем и проводим специальные курсы обучения для сотрудников.

Компания по предоставлению аутсорсинга персонала Филлин, на рынке заняла позицию лидерства. В числе клиентов находятся компании с мировым именем.

Территория покрытия очень велика, на данный момент по стране более 55 представительств в разных городах.

Алгоритм сотрудничество с ним выстроен таким образом, чтобы максимально точно подобрать необходимых работников с минимальной затратой вашего времени.

В бизнесе всегда нужно искать новые возможности, в том числе в сокращении расходов, увеличении прибыли. Может это еще один одна такая возможность?

Алексей Новиков

Поделиться: