Яндекс.Метрика

Work and Travel USA

Поездка, позволяющая посещать и зарабатывать деньги

40

None
None

По-прежнему популярным вариантом среди молодежи является так называемая работа и путешествие, то есть поездка, позволяющая посещать и зарабатывать деньги. Как это работает и какие впечатления у участников?

Сотни тысяч отечественных студентов уже воспользовались возможностью легальной работы в США, которую предоставляет программа Work and Travel USA. Присоединяйтесь к ним!

Благодаря стратегическому партнерству с американскими организациями вы можете получить уникальное предложение, которое сделает эту программу еще более доступной.

Программа для посетителей Summer Work / Travel по обмену в США, широко известная как Work & Travel, является официальной программой правительства США. Она позволяет иностранным студентам уезжать и работать в США на законных основаниях во время летних каникул на срок до 4 месяцев и путешествовать в течение 30 дней по США после завершения программы.

Ее главная цель - возможность культурного обмена между молодыми людьми из разных стран мира, а также знакомство с американским образом жизни, условиями труда и знакомство с американской культурой и обычаями.

Программа организована и реализуется американскими агентствами, называемыми спонсорами, у которых есть специальная лицензия Госдепартамента на ее осуществление.

Организатор устроит рабочее место

После обращения в организацию и прохождения в ней начальной квалификации желающий должен заполнить анкету, в которой он указывает, среди прочего, ваши интересы и предпочтительную должность. Дальнейшая судьба кандидата зависит от спонсоров, которые выбирают его заявку из специальной базы данных.

Кандидаты не имеют никакого влияния на предложение о работе, которое они получат, или на место, где они будут работать. Они, конечно, могут отказаться, но должны учитывать, что другого предложения они не получат.

Путешествие вряд ли окупится

Большинство участников программы подчеркивают, что расходы, понесенные ими в связи с поездкой, им не возмещаются. Но они также указывают на то, что этот тип путешествия заключается не в этом. Самым важным для них была возможность путешествовать по стране и осматривать достопримечательности, на которые можно потратить часть времени своего пребывания.

Впрочем, некоторые студенты говорят, что после вычета затрат на поездку, а также многих других удовольствий во время путешествия у них остаются деньги, которые можно привезти в свою страну.

Алексей Новиков