Яхты от Heesen Yachts – Heesen Lady Li

Известный голландский производитель моторных яхт Heesen славится во всем мире

Огромной популярностью пользуются яхты от Heesen Yachts. Особого внимания заслуживает проект heesen 50 м. Пятидесятиметровая водоизмещающая моторная яхта Heesen Lady Li была построена на голландской верфи по индивидуальному заказу и спущена на воду еще весной 2015 года, в мае месяце.

Известный голландский производитель моторных яхт Heesen славится во всем мире. Компания Heesen Yachts – первая голландская верфь, где при строительстве корпуса использовали алюминий. С тех пор компания является мировым лидером в области дизайна и разработки инженерных систем, а также конструкций моторных яхт с усовершенствованными ходовыми качествами.

Несмотря на то, что каждое судно строится по индивидуальному заказу, все они соответствуют важному, главному принципу компании – эффективности роскоши. Этот принцип проявляется в педантичном отношении компании к деталям, а также ее невероятной репутации в яхтенном сообществе. Компания гарантирует, что ее яхты оснащены самыми новыми технологиями, а также передовыми инженерными системами. При этом сохраняются традиции голландского кораблестроения. Яхты, построенные компанией – популярный выбор на рынке продаж и для чартера, благодаря качеству интерьера и экстерьера. Проект Lady Li является результатом более чем трехлетнего эффективного сотрудничества голландской верфи с брокерской компанией Arcon Yachts. Она осуществляла комплексное сопровождение, а также менеджмент проекта на всех стадиях проектирования и строительства.

Уникальный дизайн экстерьера нового проекта – важная составляющая. Здесь все полностью кастомизировано и продумано до мелочей. Это касается и формы мачты, и мягких обводов корпуса, а также особой формы рейлингов. В общем стиле суда удачно совмещаются черты классики и современности, а также брутальность и элегантность.

Здесь стоит выделить бесподобный интерьер, который был разработан и воплощен в реальность известными дизайнерами из Raymond Langton Design. Это – смелый и роскошный проект. Здесь интерьерная эстетика представляет собой остроумное и тонкое переосмысление стиля Art Deco. Украшением яхт являются мозаики из камня, идеальная подборка эксклюзивного мрамора. Что касается гостевых зон, все они отделаны орехом и черным деревом Макассар.

Здесь везде – разнообразные авторские элементы декора. Это касается и огромной люстры над обеденным столом на главной палубе, и роскошного панно – на нижней. А еще – скульптуры, которая возвышается на всю высоту лестничного проема с нижней палубы.