Ящики по ГОСТу для экспорта

Трудности самостоятельного сбора

Приступая к отправке товаров заграницу, следует знать, с какими трудностями придется встретиться. Многие думают, что самыми важными моментами считаются размер или форма посылки. На самом деле, уже длительное время большое внимание уделяется деревянной таре. Она должна проходить специальную фитосанитарную обработку, которая способна обезопасить натуральное дерево от развития различных микроорганизмов, грибков и др. После нее выдается сертификат, без которого ящик не отправится в другую страну. (подробнее - https://ipack24.ru/export-box/)

Фитосанитарная обработка относится к недешевым растратам, а если же объем посылок массивный – то это может вылиться в шокирующую сумму. На процесс обработки уходит еще и время (не менее суток), что может привести к задержкам по доставке товаров.

Избегание сложностей в отправке

На сегодняшний день существует надежный способ отправки посылки без фитосанитарной обработки. Достаточно использовать профессиональную тару, которая произведена из специальных обеззараженных материалов. Созданием таких ящиков занимается компания «iPack», которая добилась впечатляющих успехов в данном направлении.

Тара обладает рядом преимуществ:

  • ненужность фитосанитарной обработки;
  • высокий уровень сохранения товара для транспортировки;
  • отсутствие проблем с таможенным оформлением;
  • забота об окружающей среде, ведь некоторые ящики от «iPack» производятся из вторичных материалов (например, из OBS плит).

Что удастся отправить в инновационных ящиках

Деревянная тара, фитосанитарная обработка для которой не нужна, подходит для доставки абсолютно любых грузов. Их вес и форма не имеет никакого значения. Это могут быть личные вещи, оборудование разного типа, технические приборы, предметы искусства, документы и многое другое.

Особенность экспорта груза в ящиках от «iPack» – наличие дополнительной внутренней упаковки. Она состоит из мягких материалов, которые отлично защищают товар от влаги и улучшают амортизацию, предупреждая механические повреждения. Для перевозки особенно хрупких предметов, внутренняя упаковка усиливается.

Более комфортные условия отправки обеспечивает упаковочный лист. Он крепится на ящике и написан на нужном иностранном языке. В нем отмечены основные характеристики товара: его название, вес и объем.

Использование уникальных ящиков от «iPack» позволит избежать трудностей и задержек с экспортом груза!

Алексей Новиков

Поделиться: