Юным ростовчанам предлагают примерить туфельку Золушки

Спектакль советуют смотреть всей семьёй

Художественный руководитель Ростовского молодёжного театра Михаил Заец приготовил для юных зрителей подарок к Новому году — спектакль по мотивам известной во всём мире сказки.

Главная героиня Золушка вынуждена жить со злой мачехой и её сварливыми дочерьми, которые постоянно нагружают тяжёлой работой свою сводную сестру. Несмотря на это, терпеливая Золушка смогла сохранить доброе отношение к миру и до сих пор верит в чудо. Как и полагается, чудо не заставляет себя долго ждать — в жизни Золушки появляется добрая фея-крёстная, превращающая жизнь девушки в сказку.

Без преувеличения можно сказать, что для юных зрителей Молодёжный театр подготовил удивительное зрелище — роскошные костюмы от художника спектакля Натальи Пальшковой и удивительные декорации от сценографа Алексея Паненкова. Всё это заставило заиграть знакомую с детства историю новыми красками.

Благодаря всему коллективу театра на большой сцене царят самые настоящие чудеса. На глазах у зрителей тыква превращается в карету, а после удара часов ветхий и бедный наряд Золушки становится ослепительным бальным платьем.

Спектакль рекомендован для семейного просмотра. После спектакля юным зрителям предложат примерить хрустальную туфельку Золушки и почувствовать себя принцессой.

Евдокия Ветрова

Поделиться: