За год доходы семьи руководителя налоговиков Ростовской области выросли на 15,7 млн рублей

Владимир Шелепов приобрёл дом

Владимир Шелепов, фото www.kommersant.ru
Владимир Шелепов, фото www.kommersant.ru

На сайте Федеральной налоговой службы (ФНС) России появились данные о доходах сотрудниках и доходах их семей за 2014 год. Согласно поданной декларации, и.о руководителя управления ФНС по Ростовской области Владимир Шелепов заработал за прошлый год 22 млн 600 тысяч 796 рублей. По сравнению с прошлым годом, его доходы увеличились на 5,7 млн рублей.

При этом, у него в индивидуальной собственности появился дом общей площадью 579,4 квадратных метров. Помимо этого, у него по-прежнему значится квартира общей площадью 123,1 кв. метра и земельный участок в 817 кв. метров.

Как пояснили в пресс-службе управлении ФНС, доход Владимира Шелепова по основному месту работы составляет 2 млн 519 тысяч 127 рублей. А 20 миллионов являются «безвозмездной передачей средств от близких родственников».

Хороший подарок сделали родственники и супруге Шелепова — от них она получила более 15 млн рублей. Согласно декларации, её доходы составили в прошлом году 16 млн 603 тысячи 981 рублей. Для сравнения, в прошлом году она заработала 6 млн 446 тысяч 72 рубля. В её собственности, как и в прошлом году, находится нежилое помещение площадью 122,3 кв. метров, в долевой собственности — гараж и в пользовании — квартира. Ни у неё, ни у её супруга, как и прежде, в декларации не указано ни одного транспортного средства.

О своих доходах отчитались также заместители Владимира Шелепова. В этом году самым богатым из них оказалась Ирина Александрова. В 2014 году она заработала 2 млн 526 тысячи 303 рублей и приобрела в долевую собственность земельный участок. Кроме этого, в её индивидуальной собственности находится квартира, гараж и автостоянка.

#