За рулём Chevrolet, в ДТП с которым погибла 45-летняя женщина, сидела пьяная экс-сотрудница ГУ МВД

Она уволилась из органов несколько дней назад

фото из группы «Подслушано в Азове»
фото из группы «Подслушано в Азове»

Стали известны подробности аварии, произошедшей в Азове 11 октября около 6:00. Напомним, что на пересечении улиц Измайлова и Кандаурова 30-летняя женщина, сидевшая за рулём Chevrolet, не уступила дорогу Ford Transit и столкнулась с ним. В итоге погибла 45-летняя пассажирка микроавтобуса, ещё шесть человек были госпитализированы.

Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко сообщила donnews.ru, что за рулём легковушки находилась бывшая сотрудница донского управления МВД.

— Она уволилась несколько дней назад, а заявление об отпуске с последующим увольнением написала ещё в начале сентября, — рассказала Наталья Устименко.

Стоит отметить, что в сообщении управления пропаганды ГИБДД по Ростовской области упоминался Opel Astra. Но Наталья Устименко подчеркнула, что экс-сотрудница ехала на Chevrolet.

В социальных сетях очевидцы аварии сообщают, что водительница легковушки ехала вместе со своей подругой. После аварии она начала кричать, что «сейчас позвонит мэру и что сейчас приедет её трезвый водитель». Четверо пострадавших в этой аварии находятся в реанимации, среди них беременная женщина. Ещё один пострадавший — в травматологическом отделении. Один пострадавший после оказания медпомощи уехал домой.

#