Заборкин

Отзывы о компании, положительные и негативные мнения клиентов

avatar
Вячеслав
01.08.2019
avatar

Отзыв:

Плюсы: Мастер хороший, свое дело знает, в общение лёгкий и спокойный. Работа сделана на совесть, забор стоит прочно.
Минусы: пока не обнаружил.
Комментарий: Побольше бы таких людей на строительном рынке, может люди и перестанут бояться начинать ремонты всякие. А облагораживание дома будет в радость. Спасибо, "Заборкин"!

avatar
Директор Алексин
11.09.2019
avatar

Отзыв:

Наше предприятие выражает отдельную благодарность компании "Заборкин" за своевременное и качественное изготовление забора для нашего склада. Для себя мы выделили следующие преимущества сотрудничества:
- оперативность работ;
- высокое качество;
- профессиональное отношение к заказчику;
- отсутствие вредных привычек у исполнителей;
- подробную консультацию и помощь в подборе материалов.
В случае необходимости обратимся к вам ещё.

avatar
Серега Лановой п. Алексеевка
12.04.2019
avatar

Отзыв:

Задача по монтажу сетки-рабицы на участке 2 га была выполнена быстро, в срок и по приемлемой цене. Спасибо, будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.

avatar
Чепурная Ольга Николаевна г. Москва
06.04.2019
avatar

Отзыв:

Класс! Мне очень понравился результат, спасибо! Заборчик из металлического штакетника просто чудо, даже участок преобразился. Теперь точно буду обращаться только в вашу компанию и всем своим друзьям советовать буду!

avatar
Галина
15.10.2018
avatar

Отзыв:

Нужен был забор более 100 п. м. на месте старого с двумя калитками и двумя воротами. После долгих и упорных поисков рискнула остановить свой выбор на этой фирме. Ворота и калитки мне нравились, их нужно было подремонтировать и перенести на другое место. Бригада начала работу с демонтажа старых секций и разрушенного фундамента. За неделю очистили место от лишних растений, срезали ржавые стойки. Одновременно готовились к процессу устройства ленточного фундамента первой очереди для нового забора – копали и зачищали траншею, делали опалубку из дерева. Дальше работали как по учебнику. Претензий не имею, заказ выполнен вовремя.

avatar
Семен Валерьевич Р
11.04.2018
avatar

Отзыв:

Все СНТ долго выбирали компанию, куда обратиться, чтобы нам всем и сразу поменяли заборы на более новые, качественные, красивые. Выбрали «Заборкин» общим голосованием. За две с лишним недели ребята проделали глобальную работу. Все довольны, жалоб не поступало.


Забор из профнастила Забор из профнастила
avatar
Симонян Анжелика
14.03.2018
avatar

Отзыв:

Хорошо отработали менеджеры. Позвонила, рассказала ситуацию, мне тут же предложили варианты. Правда не нужно сразу вываливать столько информации, поверьте, не все клиенты разбираются в заборах. Я точно не разбираюсь, мне было сложно. Но ничего. В итоге договорились на варианте из профнастила. Цена меня устроила, поэтому не стала долго думать и заключила договор. Мне понравилось, что работают официально, подписывается договор со всеми печатями и подписями, даётся гарантия на работу и материал. Сам забор мне ооооочень понравился! Очень прочный! У нас накануне в него пытался сосед припарковаться, так больше его машина пострадала) В общем, спасибо, всё хорошо.

avatar
Павел Иванович
02.03.2017
avatar

Отзыв:

Отлично! Спасибо! Супер! Прям именно то, чтобы мы с женой так хотели! Мы заказали забор с кирпичным основанием, столбами и штакетником. В жизни смотрится гораздо круче, чем на фото! По цене, между прочим, вообще адекватно. Мы в другие конторы обращались, там ломили столько, сколько нам бы тут на два забора хватило! К строителям вообще никаких претензий, приехали, сделали, уехали. Ещё и гарантию дали на два года! Ещё хочу сказать спасибо менеджеру, моему тёзке) Он мне всё быстро посчитал, дал пару дельных советов. Короче, все рекомендую!

avatar
Антон
15.09.2016
avatar

Отзыв:

Наша компания заказывала 3Д решётку для ограждения парковки. Сработали чётко, без лишних вопросов. Составили смету, замерили, всё посчитали. Установили в срок. Теперь интересует вопрос: будет ли скидка за ещё один заказ? Будем рекомендовать!

avatar
Антон Серов
02.07.2015
avatar

Отзыв:

Что не понравилось: отговаривали от использования моих досок, ссылаясь, что покупают по оптовым ценам, ну а мне куда девать гору досок?? В итоге согласились. Что понравилось: работают шустро так, в три дня уложились. Оплата только после работы. Договор с гарантией, всё официально.

avatar
Виктор Анатольевич У. г. Всеволожск
18.06.2015
avatar

Отзыв:

Переехали с супругой за город, обживаемся на новом месте. На летний период нам срочно понадобился навес в саду, чтобы можно было больше времени проводить на свежем воздухе. Наткнулись на «Заборкин» в интернете, рассчитали примерную стоимость нашего будущего навеса и тут же заказали. В выходные уже наслаждались времяпрепровождением на открытом воздухе. Однозначно рекомендую, если для вас важны оперативность и качество.

avatar
Николай
02.07.2014
avatar

Отзыв:

Понравился вежливый и грамотный персонал. Я задавал много вопросов, потому что никак не мог решиться, деревянный или металлический забор. Какой выгоднее и красивее. Мне все подробно объяснили и посчитали. Выбрал деревянный на металлических столбах. Даже атмосферостойкую краску подбирали вместе с менеджером. Очень доволен результатом.

avatar
Ваня
24.05.2014
avatar

Отзыв:

Порадовала пунктуальность. А расчет после окончания всех работ по строймонтажу и бесплатный выезд замерщика на объект сыграли свою роль при моем выборе компании. Я не прогадал. Получил забор из профнастила за две недели и без завышения оговоренной цены. Спасибо ребята. Вы молодцы.

avatar
Мишина Варвара
14.03.2014
avatar

Отзыв:

От лица руководства нашего ООО хотим выразить искреннюю благодарность за изготовление и установку нового забора вокруг базы отдыха. Услуга была действительно оказана «под ключ», специалисты достойно справились с поставленной задачей, от нас требовалось лишь принять и оплатить готовый забор и ворота. Рекомендую!

avatar
Ирина К
27.08.2013
avatar

Отзыв:

Ставлю пять звезд. Монтажники отлично справились со своей работой. Любо-дорого смотреть. Кстати, мой забор смотрится действительно дорого.

Алексей Новиков

Поделиться: