Наливные полы в переходе на Ворошиловском начнут делать летом

А парапеты отделают гранитом

rostov-gorod.ru
rostov-gorod.ru

Отделочные работы в переходе на Ворошиловском практически завершены — в этом убедился замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев. Как рассказал арендатор перехода Станислав Кравченко, в переходе уже заменили всю электропроводку, установили новую систему радиооповещения и сменили освещение.

— Количество светильников мы увеличили. За счёт того, что в павильонах установлены кондиционеры, температура в переходе станет более комфортной. На этой неделе начнётся монтаж наружных блоков кондиционеров. Также было установлено новое потолочное покрытие, выполнена декоративная отделка потолка, старые торговые павильоны заменили на новые.

По словам Кравченко, в данный момент ожидаются навигационные панели, а в летнее время, во время каникул и отпусков, будет залит новый пол.

Директор муниципального специализированного унитарного предприятия по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений Евгений Пикин сообщил, что сейчас проводится ремонт входных узлов.

— В данный момент выполняются работы в 4 из 8 узлов — заложены коммуникации для установки передвижных платформ для маломобильных групп населения, полностью установлена плитка на стенах. На одном из сходов начался монтаж ступеней. Сейчас мы ожидаем гранит для облицовки парапетов. Поставка гранита ожидается до конца текущей недели.{{voter}}

Пикин подчеркнул, что предпочтение отдаётся материалам отечественного производства. Например, гранит будет привезён из Челябинской области.

На правах рекламы:

Хороший сон - залог отличного настроения. Для того, чтобы спать, как в детстве, покупайте постельное белье сатин по ссылке на сайте.

Ксения Андреева

Поделиться: