Запчасти для Камаза

Группа компаний уже 16 лет на рынке

 КАМАЗ – это крупнейший производитель грузовых автомобилей в России, который занимается изготовлением грузовиков на дизеле, а также дизельных двигателей. Компания, основанная в 1969 году. Свое производство КАМАЗ сосредоточил в Республике Татарстан. На данное время завод производит еще автобусы, тракторы, комбайны и т.д.

Грузовики КАМАЗ известны и востребованы на рынке нашей страны уже давно. Но не только у нас они знамениты, большое количество КАМАЗов идет на экспорт. В 2012 году произошло значимое событие для этого предприятия, у них был создан 2-миллионный грузовик КАМАЗ.

«КАМАЗ-мастеру» уже 31 год. Гонщики показывают яркий пример технического и спортивного профессионализма. Экипажи «КАМАЗ-мастера» являются многократными победителями международных ралли и супермарафонов. Команда завода 16 раз становилась чемпионом на неформальном чемпионате мира среди изготовителей грузовиков – международный ралли-марафон «Дакар».

Сейчас КАМАЗы используются в различных областях. Грузовики используются активно, и из-за этого постоянно необходимы запчасти на КАМАЗы. Оригинальные запасные части КАМАЗ сильно понижают количество и частоту поломок грузовика. От их износа зависит работа автотранспорта, расход топлива, длительность простоя техники.

Автозапчасти для КАМАЗа

Запчасти КАМАЗ пользуются огромным спросом. Магазин запчастей для КАМАЗа найти достаточно просто. Но здесь большой вопрос с качеством запчастей и адекватной стоимости за них. Маленькие магазины предлагают покупателю товар с ценами выше, по сравнению с большими магазинами. К тому же у крупных магазинов чаще более качественные запчасти, т.к. портить себе репутацию они не захотят.

https://polnysklad.ru/ – интернет-магазин запасных частей. Группа компаний уже 16 лет на рынке, в течение многих лет выстраивались крепкие взаимоотношения с главными заводами-производителями, из-за чего у них Вы можете получить прекрасную цену за оригинальные и качественные запчасти. На их сайте можно посмотреть каталог товаров, большая часть продукции всегда в наличии.

Полный Склад – официальный дилер запчастей КАМАЗ. Они каждый день работают над улучшением сервиса для покупателей. Магазин Полный Склад входит в Группу Компаний крупнейшего дилера ПАО "КАМАЗ", являющейся одной из самых крупных по продаже автомобилей, сервисному обслуживанию и капитальному ремонту грузовых автомобилей КАМАЗ.

Алексей Новиков

Поделиться: