donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
29 июля 2020

Защита на все случаи: системы комплексной безопасности для бизнес-центра

Уберечь сотрудников и данные

Любой крупный и прибыльный бизнес всегда привлекает мошенников, а конкуренты хотят его устранить (причем зачастую завладеть и самим предприятием). Казалось бы, такое могло быть актуально в 90-е годы, во времена расцвета преступности, однако подобное встречается и по сей день – просто-напросто сменились методы. Не стоит забывать и про то, что помещение, в котором располагаются компании – место, где всегда есть деньги, дорогая техника, очень важные документы. К тому же опасности могут подвергать и жизни людей (речь о захвате зданий и террористической угрозе). Как уберечь сотрудников и данные? В этом помогут системы комплексной безопасности для бизнес-центров.

Обычно такие организации располагаются в больших многоэтажных сооружениях, состоящих из нескольких корпусов, поэтому в первую очередь необходимо установить пропускной режим. Также нужно позаботиться о соответствующем оборудовании.

  • Арочный металлодетектор GARRETT PD-6500i

 Арочный металлодетектор GARRETT PD-6500i

Устройства монтируются на всех входах и позволяют обнаружить у посетителей запрещенные предметы из черных и цветных металлов. Важно, что людям не придется выкладывать из карманов все личные вещи – так как аппарат настраивается в соответствии с определенными параметрами (вес – от 15 граммов). При выборе обязательно проконсультируйтесь с подрядчиком – возможно, для вашего случая подойдет и другая модель, коих существует очень много.

  • Ручной металлодетектор GARRETT SUPER SCANNER

 GARRETT SUPER SCANNER

Лучше перестраховаться и в зависимости от ситуации снарядить охрану такими портативными приборами. GARRETT SUPER SCANNER найдет ножи и прочие опасные вещи, которые явно не нужны в бизнес-центре. Устройство легкое, высокочувствительное, долго работает от одного заряда.

  • Досмотровое зеркало Шмель 3N

Шмель 3N

Также стоит приобрести досмотровые зеркала – для обнаружения взрывчатых устройств, приборов прослушки и прочих предметов в труднодоступных местах (на транспорте – например, под днищем автомобилей, в помещении – там, где их не увидеть, и т. д.)/

  • Шлюзовая кабина SAIMA ELE 70 LIGHT

SAIMA ELE 70 LIGHT

Незаменимыми помощниками станут шлюзовые кабины – устройства, устанавливающиеся на входе. Благодаря встроенным металлодетекторам модуль обеспечивает контроль запрещенных предметов, оснащен видеокамерами для фиксации происходящего. Вдобавок он защищен пулестойким стеклом, что гарантирует безопасность и посетителей, и персонала.

Если ищете, где приобрести антитеррористическое оборудование и для бизнес-центра, советуем компанию «Детектор Системс» (detsys.ru), которая специализируется на антитеррористической и информационной защите. В каталоге найдете все, чтобы оградить свою организацию от всевозможных атак – как виртуальных, так и реальных. Обращайтесь к профессионалам!

Алексей Новиков

Поделиться