Женился защитник «Ростова» Тимофей Маргасов

Свадьбу отпраздновали в Тольятти

фото из группы «ВКонтакте» ФК «Ростов»
фото из группы «ВКонтакте» ФК «Ростов»

В минувшие выходные защитник футбольного клуба «Ростов» Тимофей Маргасов и его избранница Юлия сыграли свадьбу. Об этом сообщается в официальном сообществе команды «ВКонтакте». Подробности торжества не раскрываются, но известно, что празднование прошло в Тольятти, на родине Тимофея.

Напомним, что 23-летний защитник «Ростова» воспитывался в тольяттинской Академии футбола имени Коноплёва. Летом 2012 года перешёл в красноярский «Енисей». Вызывался в молодёжную сборную России и выступал за сборную ФНЛ.

В ФК «Ростов» Тимофей Маргасов перешёл 4 февраля 2013 года, подписав контракт с клубом на 3,5 года. Кумир Маргасова — выдающийся французский футболист Зинедин Зидан.

Напомним, что совсем недавно на одном из курортов Таиланда отпраздновал свадьбу защитник «Ростова» Иван Новосельцев. Он и его жена Катерина Кейру устроили торжественную церемонию. {{voter}}

А несколькими днями ранее свадьбу сыграли бывший капитан «Ростова» Роман Адамов и его избранница Лера. На праздничном вечере тренер сборной России Леонид Слуцкий прочитал рэп, поздравляя молодожёнов.

#