Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
4 сентября 2020

Женская одежда больших размеров – спрос вырос и диктует предложение

Число покупателей, выбирающих размер 50+, растет непрерывно

Статистика продаж компаний, специализирующихся на выпуске женской одежды категории «size+», за последние несколько лет показывает: число покупателей, выбирающих размер 50+, растет непрерывно. При этом растет потребность в качественных вещах, сшитых из натуральных тканей и соответствующих актуальным модным тенденциях.

Качественная модная женская одежда больших размеров на любой вкус представлена в интернет-магазине Grande Moda. Здесь можно заказать с доставкой все необходимое для повседневного и нарядного гардероба – от пальто до нижнего белья.

Какая одежда на пике популярности?

Покупательницы с пышными объемами для работы и для дома предпочитают покупать вещи свободного силуэта, не сковывающие движений. Наряд для офиса внешне не отличим от любого другого, но предпочтение отдано эластичным материалам, облегающим фигуру, но при этом легко возвращающим форму. Вот почему на этикетке зачастую указано: 95% натурального волокна (хлопок, лен, шерсть и т.д.) и 5% эластана.

Многочисленные элементы декора полным женщинам не подходят, создавая неуместные акценты и подчеркивая недостатки. Это основная причина, по которой крой моделей size+ обычно сочетает в себе простоту и плавность линий, чистые натуральные оттенки со сдержанной отделкой. При желании наряд всегда можно дополнить элегантными аксессуарами: шарфами, бижутерией, перчатками и т.д. С их помощью легко создавать разнообразные комбинации даже из небольшого набора вещей.

Чем одежда большого размера отличается от обычной?

Главное отличие состоит в технологии пошива. Акцент сделан на прочность соединений в местах наибольшей нагрузки: в проймах, в области манжет и ворота, на поясе и в шаговом шве. Это оправданный подход, поскольку вес одежды большого размера больше, а значит и нагрузка на швы выше обычной.

Стоимость ассортимента size+ также по статистике несколько выше обычного, что не вызывает удивления по объективным причинам. Увеличенный расход ткани, ниток, отделочных материалов и фурнитуры вынуждает производителей поднимать ценник. Высокое качество изделий и привлекательный дизайн оправдывают такие расходы.

В остальном одежда для полных женщин ничем не отличается от любой другой. В ассортименте Grande Moda, к примеру, можно без труда найти наряд для юной девушки или бизнес-леди, а также купальники, нижнее белье, куртки, пальто и многое другое.

Алексей Новиков

Поделиться