Жертвой ДТП в Ростовской области стал 25-летний водитель иномарки

Ещё двое пострадавших госпитализированы

Фото с места ДТП отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области
Фото с места ДТП отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области

В Ростовской области 14 октября на трассе Шахты — Белая Калитва в районе хутора Сидоровка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, а ещё двое попали в больницу с травмами.

По предварительным данным отдела пропаганды регионального УГИБДД, 25-летний водитель легкового автомобиля «Лифан» держал путь в сторону Белой Калитвы. Немного не доехав до 13-го километра автодороги, он не справился с управлением иномаркой, которая на большой скорости съехала с трассы в кювет и перевернулась. От сильного удара машина оказалась разбита вдребезги. Водитель умер на месте происшествия.

В УГИБДД уточнили, что с ним в легковушке были ещё два пассажира: 30-летняя женщина и 54-летний мужчина. Они остались живы, но их пришлось госпитализировать.

В этот же день в Ростовской области произошло ДТП, в котором погибли сразу три человека — сыновья женщины, управлявшей машиной «ВАЗ-21099», столкнувшейся с «Камазом». Водитель тоже умерла в больнице спустя несколько часов после аварии.