donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
26 июня 2020

Жилье на Кипре

Кипр – уникальная страна

Страна, где царит средиземноморский климат, теплое море манящее в свои кристально чистые воды, а коренное население располагает своей жизнерадостностью. На этом острове есть все, чтобы отлично отдохнуть. И даже языковых проблем нет, потому что добрая половина населения острова говорит на русском, ну или как минимум понимает.

А вы никогда не задумывались о том что бы стать собственником недвижимости на Кипре? Ладно, ладно, не собственником, а арендатором виллы на все лето. Представляете, можно приехать на остров, но не в какую-то гостиницу, не к друзьям или знакомым, а к себе домой.

Если вы «загорелись» такой идеей, то ознакомиться с домами и квартирами, выставленными на продажу можно здесь. Это простой, удобный портал по продаже и аренде недвижимости, где размещены только актуальные предложения. Цель сайта — создание торговой площадки и обеспечение всех участников рынка недвижимости реальной информацией, а следовательно быстрых сделок минимальными временными затратами. Сотрудничество с проверенными застройщиками и владельцами недвижимости гарантирует «чистоту» объектов в базе. У такого сотрудничества есть еще одно преимущество — цены из первых рук, без каких-либо накруток. В настоящее время создатели этого сайта, активно занимаются рынком недвижимости в Лимассоле и Пафосе. Данные по каждому объекту обновляются каждые 12 часов. Для удобства участников рынка, размещение объявлений происходит на трех языках.

Но прежде чем приобрести дом или квартиру, нужно ознакомиться с правилами владения недвижимости на Кипре:

 в связи с тем, что правительство Кипра старается привлечь максимально большее количество инвесторов, то за инвестиции в жилую недвижимость стоимостью более 2 000 000 евро, можно получить гражданство этой страны. Если таких целей нет, то можно купить и гораздо дешевле, в районе 300 000 евро;

 после покупки, так же как везде, возникает необходимость ежегодно оплачивать налог на имущество, который зависит от кадастровой стоимости и месторасположения объекта;

 коммунальные услуги платят и в этой стране, в перечень которых входит плата за: воду, электроэнергию, газ. Кстати с газификацией острова не везде хорошо, и чаще всего используются газовые баллоны.

Конечно же окончательное решение в таком важном событии нужно принимать взвешенно, учитывая все недостатки и достоинства от такой покупки.

Алексей Новиков

Поделиться