Жилой комплекс RED7 – особенности

Уникальное творение архитектурного бюро MVRDV Голландия

Новостройки завоевывают все больше популярности. Они востребованы благодаря массе возможностей, которые получают новые жильцы. Особый интерес представляет уникальное творение известного во всем мире архитектурного бюро MVRDV Голландия. Это - жилой комплекс Red 7. Он возведен в принципиально новом стиле – ультрасовременном и достаточно дерзком. Сюда входят апартаменты с уникальной дизайнерской отделкой, расположенные в нескольких шестнадцати- и девятнадцатиэтажных зданиях. Для тех, кто стал счастливым обладателем жилья здесь, предоставляются парковочные места в подземном гараже, а также есть возможность тренироваться в фитнес-центре, огромном по площади.

Для выбора апартаментов, получения разъяснений по возникшим вопросам, у вас есть возможность узнать много важного и полезного на сайте dom-red7.ru. Многие мечтают о таком приобретении. Живя на Садовом, появляется возможность ощутить все блага современной цивилизации, пользуясь всеми возможностями центра столицы. Буквально в паре километров – Кремль. Чтобы попасть в столичные музеи или школы, престижные университеты или медцентры, не нужно будет ждать транспорт – пешком дойти не составит труда Прекрасная инфраструктура – далеко не единственная положительная характеристика.

Впечатляет дизайн апартаментов. Здесь все продумано до мелочей. Удобство расположения – не менее важная составляющая. В само центре Москвы расположен RED7. Комплекс позволяет каждому ощутить в полной мере все возможности жизни в центер мегаполиса. Возможны четыре стиля отделки апартаментов. Здесь преобладают неоклассический стиль и современный. И в каждом – две цветовые гаммы.

Приятно порадует и высота окон – она составляет от двух метров до более шести, при этом высота потолков не менее впечатляет – от 3.2 до 6.4 метров. Возможно выбрать апартаменты с балконами и роскошными террасами. Также возможен и разный метраж квартиры – от двадцати шести квадратов до ста пятидесяти.

Впечатляет и уникальность инфраструктуры, где есть два роскошных ресторана и фитнес-центр, занимающий три с половиной тысячи метров, с бассейном. А еще – несколько кафе и супермаркет премиум-класса, кинотеатр и магазины. Есть и сигарная комната. Для детей – игровые комнаты. Каждый здесь почувствует себя комфортно. Кроме всего прочего, здесь стоит выделить удивительное инженерное оснащение. Здесь гарантирована тишина и чистота воздуха. Для этого разработана специальная система, позволяющая избавить жильцов от бытовых забот.

Алексей Новиков

Поделиться: