Яндекс.Метрика

Жители Ростовской области могут подключиться к МегаФону в магазине «у дома»

SIM-карты с саморегистрацией продаются в 1700 точках

1133

Телефон и SIM-карта. Фото предоставлено компанией «МегаФон»
Телефон и SIM-карта. Фото предоставлено компанией «МегаФон»

МегаФон в Ростовской области расширил список точек продаж SIM-карт с саморегистрацией с 150 до 1700. Это означает, что теперь гораздо больше жителей региона могут подключиться к сети МегаФона, не меняя ежедневный маршрут для посещения салона связи.

Приобрести SIM-карту в магазинах шаговой доступности можно в Ростове, Батайске, Азове, Таганроге, Шахтах, Новошахтинске, Новочеркасске, Каменске-Шахтинском, Миллерове, Белой Калитве и других городах области.

Покупка SIM-карты в магазине не отличается от приобретения других товаров: предоставлять продавцу паспорт и подписывать бумажный договор не нужно. SIM-карта активируется дистанционно с помощью приложения МегаФона. Электронный договор заполняется автоматически. При наличии подтверждённой учётной записи зарегистрироваться можно через Госуслуги.

Абонент может выбрать любой из действующих тарифов или перейти со своим номером в сеть МегаФона. Оформление занимает 5-10 минут, что в два-три раза меньше, чем в офисе продаж.

Как подчеркнул директор МегаФона в Ростовской области Алексей Барков, одна из актуальных задач любой компании — быть доступнее для клиентов, экономя их время и деньги.

— Мы предоставляем абонентам возможность приобрести SIM-карту в магазинах у дома и самостоятельно зарегистрировать её, когда им будет удобно. В Ростовской области услуга доступна более чем в 1700 магазинах такого формата, и их количество постоянно растёт. Каждый месяц мы открываем более 50 новых точек продаж, — рассказал Алексей Барков.

Кстати, цена SIM-карты — приятный бонус. Затраты на подключение не превышают 100 рублей, которые после активации остаются на балансе лицевого счёта.

Сергей Огурцов