Жители Ростовской области рассказали, где предпочитают есть, отдыхать и одеваться

В списке — «Рис», McDonald's, «Глория Джинс» и аквапарк Н2О

Департамент потребительского рынка Ростовской области провёл опрос, в котором выяснил потребительские предпочтения жителей региона. Данные опроса представила директор департамента Ирина Теларова.

Так, лучшими агентствами праздников и развлечений стали «Май», «ФБР» и «Жираф», а лучшие квесты, по мнению участников опроса, организуют iLocked, «Мир квестов» и «Квеструм». Лучшими детскими развлекательными центрами стали «Орбита», «Вавилония» и «Кидбург», а в боулинг участники опроса предпочитают играть в «Планете Боулинг», «Полярной станции» и клубе Out Hall.

В номинации «Ресторан быстрого питания» названы «Вкуснолюбов», «Рис», «Ташир» и McDonald's, а заказывать готовую еду на дом участники опроса предпочитают в «Рисе», «СушиВесла» и Mybox.

Лучшими местами отдыха признаны H2O, «Султан спа» и «Темерницкий», а лучшими местами для шопинга — «Мега», «Горизонт» и «Золотой Вавилон».

Покупать обувь участники опроса предпочитают в магазинах Zenden, «Эколас» и Respect, а одежду — в «Глории Джинс», Zolla и «Спорт мастер».{{voter}}

Ирина Теларова рассказала, что респондентам предлагалось назвать места для развлечения, питания и отдыха, услуги которые они считают наиболее качественными. Но этим дело не закончится. Выбранные потребителями компании пройдут экспертную проверку, после чего безусловные победители, доказавшие своё качество, будут награждены премией «Потребитель, голосуй за!».

Алина Ключко

Поделиться: