Жительница Ростова пожаловалась на многочисленных попрошаек в «Меге»

Охранников торгового центра попросили ужесточить фейс-контроль

Фото из группы соцсети «Ростов-на-Дону | Главный»
Фото из группы соцсети «Ростов-на-Дону | Главный»

В Ростове с приходом холодов многочисленные попрошайки, которые летом приставали к прохожим на улицах, перекочевали в тёплые торговые центры. Пост с возмущениями появился в группе соцсети «Ростов-на-Дону | Главный». Ростовчанка Екатерина поделилась своими впечатлениями о поездке в торговый центр «Мега» в Аксайском районе. Девушку возмутило количество попрошаек, которые буквально заполонили территорию около многочисленных кафе.

«Ростовчане, как же надоели попрошайки в “Меге”! — написала Екатерина в соцсети. — Сегодня с друзьями решили перекусить в “Бургер Кинг”. Пока кушали, к нам по очереди подходили цыганки и клянчили деньги. Мол, они беженцы, жрать им нечего и тому подобное. Одна, вторая... третья вообще ребёнка лет трёх с собой таскает. Тычут в лицо своими липовыми писульками, портят настроение и аппетит. Идём к машине, четвёртая галопом бежит. Ей-богу, как на вокзале уже стало».{{voter}}

Пост девушки вызвал массу комментариев и обращений к администрации торгового центра «Мега». Ростовчане потребовали, чтобы охранники ужесточили так называемый фейс-контроль посетителей.

#