Жительнице Новочеркасска, утопившей новорождённую дочь, запретили ходить на дискотеки

И дали условный срок

pro-goroda.ru
pro-goroda.ru

Ближайшие три года за 39-летней многодетной матерью из Новочеркасска будут пристально следить полицейские. На днях городской суд признал её виновной по статье «Убийство матерью новорождённого ребёнка». Согласно приговору, женщине запрещено выходить на улицу с 22:00 до 06:00, посещать массовые мероприятия, выезжать из города и менять место жительства. Также женщине необходимо раз в месяц отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.

Напомним, что в марте 2014 года в гараже собственного дома горе-мамаша родила девочку. Это был её четвёртый ребёнок. Как позже показала экспертиза, девочка родилась здоровой и без отклонений. Несмотря на это, женщина набрала таз воды и утопила дочь. Затем она завернула малышку в полотенце, положила в металлический бак и засыпала землёй.

Спустя неделю женщина попала в больницу с сильным кровотечением. Именно это помогло раскрыть её тайну. Она во всём призналась врачам, а во время допроса рассказала полицейским, что находилась в глубокой депрессии. Якобы за несколько дней до родов от неё ушёл отец ребёнка, потому она и решилась на отчаянный шаг.

Кирилл Андреев

Поделиться: